【1年生の皆様へ】本日の対応変更のお詫びと追加事項のお知らせ

本日皆さんへの対応が急遽ドライブスルー方式になったことにつきましては、事前のお報せもなく、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。渋滞で待っていただくところもありましたが、皆さんのご協力のおかげで無事終えることができました。数分しかお目にかかれませんでしたが、さわやかな笑顔と元気な声に、全職員が安心しているところです。くれぐれもお一人おひとり、健康には十分お気を付けてください。
なお、本日お渡しした封書について、以下の事を追加いたしますので確認お願いします。

1.徴収金について
「学生損害保険(WILL)」および「感染対策抗体検査」の料金は5/8(金)に徴収いたしますので、忘れずにお待ちください。

徴収金額
学生損害保険料:4,500円
感染対策抗体検査料:11,550円
※感染対策抗体検査を実施済みで、本校にご連絡し、「不要」と判断された学生は対象がとなりますので、「学生損害保険料」のみお支払いください。

合計徴収額:16,050円(お釣りがないようご協力ください。)

2.ユニフォームの購入について
オリエンテーション時に予定していたユニフォームの採寸は後日行います。日程は改めてお知らせします。
ユニフォームが本校をとおして購入しますので、4/17に配布した資料 記載の業者へのお問い合わせは行わないでください。

ぐしかわ看護専門学校